医院动态

万江医院召开迎接2019年国家卫生城市复审工作会议

作者:wjyy001发布时间:2019-04-19浏览次数:
万江医院召开迎接2019年国家卫生城市复审工作会议
?
? ? ? ? ?4月4日,万江医院召开迎接2019年国家卫生城市复审工作会议,目的是统一思想,明确责任,确保我院打好复审迎检工作攻坚战。万江医院2019年国家卫生城市复审工作领导小组及其办公室成员合计19人参加会议。
? ? ? ? ?会上,办公室副主任唐剑峰宣读了《万江医院2019年国家卫生城市复审工作方案》,明确了复审工作的总体要求、工作重点和步骤,并结合医院工作实际,对复审内容进行细化和分工。
? ? ? ? ?最后,刘树佳院长作动员讲话,强调三点要求:一是统一思想,凝聚共识,以昂扬向上的斗志担负起复审迎检重任。二是突出重点,强力推进,以务求必胜的信心打好复审迎检攻坚战。三是加强领导、明确责任,以勇于担当的精神抓好工作落实。刘院长希望各有关部门、科室把复审迎检工作作为一项重要的政治任务,坚定必胜信心,打好决胜之战,确保一举成功。
? ? ? ? ?今年的国家卫生城市复审,是我市迎检的第四次复审。巩固深化“创卫”成果,对改善和提升人民生活水平具有重要意义。万江医院会全面部署,全力推进,扎实做好各项复审迎检工作,确保医院顺利通过国家卫生城市复审。
分享到: